Connect
To Top

Bellmirs Cover Lagu Deen Assalam

Jakarta, hanivamagazine.com – Demam cover lagu sepertinya juga merambah ke mantan anggota cherrybell ini. Kali ini perempuan cantik yang akrab disapa Bellmirs ini mengcover lagu dengan lirik bahasa Arab yang berjudul Deen Assalam.

Di youtube sendiri, sudah ada beberapa versi cover lagu ini, baik oleh warga negara Indonesia atau pun oleh warga negara Arab.

“Deen Assalam Cover. Suka banget sama lagu ini. Sangat bermakna. Kedamaian tercipta kalau ada toleransi akan perbedaan. Yang penting berbuat baik, sebarkan senyum, perkataan (dan tulisan) yang baik baik. InsyaaAllah damai damai aja shay✨ (ini juga di upload di youtube aku yhaaa. Cek ugha dong qaqa wkwk) semoga bermanfaat. Ambil yg baik2 aja. Maaf w bukan org arab. Jadi ga fasehsehsehseh,” tulis akun @bellmirs.

Meski baru diunggah 3 hari yang lalu, video cover lagu ini sudah ditonton lebih dari 32K.

Meski tidak aktif, mengcover lagu, bagi dari asal Bandung ini bukan untuk yang pertama kali. Bellmirs tercatat mengcover lagu pertama kali setahun yang lalu. Hingga setahun ini sudah ada 4 lagu yang dicovernya. (op)

 

Related Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in CELEBRITY

  • Lagi, BTS Sabet Penghargaan Sertifikasi RIAJ di Jepang

    hanivamagazine.com- Boyband asal Korea Selatan, BTS memang sedang bersinar beberapa tahun belakangan. BTS lagi-lagi meraih penghargaan bergengsi berkat album yang berjudul...

    Hanivamagazine.comAugust 12, 2018
  • Asian Games 2018 : JKT48 Bergandengan Inasgoc

    hanivamagazine.com- Ajang event olahraga Asian Games 2018 semakin semarak saja dan spesial. Bahkan pihak panitia pelaksana Inasgoc menggandeng Grup idola JKT48...

    Hanivamagazine.comAugust 11, 2018
  • Angelina Jolie Berutang Pada Brad Pitt?

    hanivamagazine.com – Angeluna Jolie memukul balik pada mantan suaminya, Brad Pitt setelah menyatakan di pengadilan sudah memberi dukungan anak berupa dana...

    Hanivamagazine.comAugust 10, 2018
  • Young Lex Dianiaya Fans, Kenapa?

    hanivagazine.com – Kemarin Young Lex mengaku dipukuli Kpopers seusai  jumpa fans Lisa BlackPink berakhir. Dia juga sempat mengunggah foto wajahnya yang lebam di...

    Hanivamagazine.comAugust 10, 2018
  • Brad Pitt Mulai Lawan Angelina Jolie

    hanivamagazine.com – Brad Pitt menyerang kembali mantan istrinya, Angelina Jolie di pengadilan pada hari Rabu. Menurut Pitt, Jolie tak melakukan kampanye...

    Hanivamagazine.comAugust 9, 2018