Connect
To Top

Nikmati Long Weekend Dengan Mengunjungi 4 Café Unik Ini

Hanivamagazine.com – Long weekend kembali hadir, pastinya kamu ingin menikmati dan melepas penat sejenak dari rutinitas. Bagi yang udah ada rencana liburan akan merasa kembali fresh setelah libur. Namun, bagi kamu yang belum ada rencana untuk liburan. Kamu bisa mengunjungi café-café unik di sekitan Bandung bersama teman. Meski hanya pergi ke café tentunya kamu bisa mendapatkan quality time bersama sahabat maupun keluarga. Berikut café-café unik yang wajib kamu coba di Bandung.

Kalpa Tree

Café Kalpa Tree merupakan tempat yang baru banget dibuka pada Agustus lalu. Kamu di sini akan dimanjakan dengan suasana area indoor, outdoor maupun semi outdoor. Lengkap ya. Udaranya sejuk yang tercipta akan membuat kamu merasanya nyaman bahkan ada kolam renangnya loh diantara tempat duduk. Pokoknya Instagramable banget deh.

La Costilla

Café ini menawarkan dekorasi musim panas. Neon kaktus ikonis di bagian halaman belakang serta kombinasi warna bold dan pastel pada interiornya akan mengingatkanmu dengan suasana di Bali loh.

Please Please Please

Bagi kamu yang suka mempercantik feed Instagram wajib banget ke café di Jalan Progo ini. Kamu yang menyukai film Wes Anderson nggak perlu jauh-jauh ke Milan karena di Bandung kamu akan dimanjakan oleh desain dan arsitektur khas sutradara tersebut.

One Eighty Coffee

Di café ini kamu bisa merasakan sensasi nongkring asyik di atas genangan air. Terletak di Jalan Ganeca, Bandung cafe ini menawarkan menu makanan dan interior yang super enak.

Reporter: utin

Related Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in LIFESTYLE

  • Dengan Perawatan ini Kembalikan Kekencangan Miss V Tanpa Operasi

    Hanivamagazine.com – Sebagai perempuan tak hanya kecantikan wajah dan tubuh saja yang harus dijaga keindahannya. Namun juga mengidamkan selalu cantik di...

    Hanivamagazine.comJanuary 25, 2018
  • Tayangan Iklan Di Televisi Bisa Bikin Gemuk!

    hanivamagazine.com – Duduk diam menonton televisi berjam-jam akan membuat tubuh kurang bergerak. Tetapi ternyata, hal ini bukanlah penyebab utama yang membuat lingkar...

    Hanivamagazine.comJanuary 22, 2018
  • Aksesori Tema Sirkus, Lucu dan Asyik

    Hanivamagazine.com – Koleksi Sirkus yang dirilis oleh Tods dan Anna Della Russo ini mengesankan bahwa fashion tak harus selalu serius. Asyik...

    Hanivamagazine.comJanuary 15, 2018
  • Para Zodiak Anti Galau, Termasukkah Anda?

    Hanivamagazine.com – Jika dirundung masalah, sebagian orang mungkin berdiam diri atau galau.Ternyata hal itu tergantung tipe zodiaknya. Seperti empat zodiak ini,...

    Hanivamagazine.comJanuary 14, 2018
  • Makanan Superfood Yang Tergolong Aneh, Yuk Coba!

    Hanivamagazine.com – Yang sedang menjalani program diet pasti memilih makanan berprotein dan tidak untuk yang berkalori tinggi. Seperti beragam superfood. Nah,...

    Hanivamagazine.comDecember 31, 2017